[Dea†h No†e] - [Role Projec†]

Объявление

Ролевая сейчас на паузе. Причины - в спец. теме. Все разделы для Вас открыты, можете подавать анкеты и прочее, но игра не идет. По крайней мере, до конца апреля все должно проясниться. Очень нужен Эл.Уважаемые Гости, пожалуйста не просто зависайте на главной странице - регистрируйтесь! Не пугайтесь, вам весь форум виден не будет. Полностью форум проявится после приема вашей анкеты. У нас принимаются Неканоны, нужен 1 Шинигами и 1 Глава Секты, (ознакомьтесь с сюжетом). + Мы опять сменили дизайн и почти полностью сменили дизаин Рекламы и Баннерообмена (Все новое под вторыми вариантами). Нравится?
P.S. Реклама Только взаимная, под "Гостем", т.е. без регистрации. Остальная удаляется.
P.S.S. Голосуем за наш форум, и нажимаем на этот баннерчик каждый день: http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dea†h No†e] - [Role Projec†] » FAQ » По игре.

По игре.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Думаю, примерно на выходных можно будет начать отыгрыш... Потихоньку-помаленьку. Лайт, Я и Cаю - в доме Лайта, а Мелло и Ниа в Вамми-Хаузе соответственно. Но для развития интересного сюжета надо постараться правда найти Л, Главу Секты и его Шинигами хотя бы, потому что слишком идти по канону тоже не есть хорошо...
Думаю, нам втроем можно сходить в парк развлечений, конечно не-просто-так). А Мелло и Ниа подкинуть дельце... Какое ваше мнение?)

0

2

Amane Misa.. Отличный план)) У меня есть шанс обставить белого недомерка!!

0

3

Отлично) Общее дело - всегда хорошо) *игнорит реплику Мелло*

0

4

Mello, Near
Замечательно. Осталось скоординировать Cаю и Лайта.  Думаю, подкину Вам что-нибудь реалистичное...)

0

5

Amane Misa
Замечательная идея) Я за ^^
Только Лайт что-то не появляется...

0

6

Amane Misa написал(а):

Думаю, подкину Вам что-нибудь реалистичное...)

Вперед, за учебу)! К Первому месту!!!!!!

0

7

Near,Mello
Все, дело для Вас придумано и в наличии... Начну я в кабинете "Вамми")
Yagami Sayu
Онесть в асе. Так что, найдем=)

0

8

Мелло-кун, Ниа-кун, думаю, нужно создать транспортный форум, нэ? Иначе до Эдинбурга вы никогда не дойдете, я так чувствую=) Как лучше, сразу самолет или порядочно отыграть "аэропорт"?) В последнем случае можно присоединить Мэтта в качестве "провожателя".
Саю-сан, в последний раз попробую пнуть Лайта. Не отзовется - сочту за отказ и начнем без него.

0

9

Миса-сан, хорошо, я как раз хотела спросить, когда начнем^_^

0

10

Amane Misa

Amane Misa написал(а):

Мелло-кун, Ниа-кун, думаю, нужно создать транспортный форум, нэ? Иначе до Эдинбурга вы никогда не дойдете, я так чувствую=) Как лучше, сразу самолет или порядочно отыграть "аэропорт"?) В последнем случае можно присоединить Мэтта в качестве "провожателя".

Welcome!!! Решай сама. только не сбрасывай темпов)) Мне нравится играть регулярно! XD

0

11

Mello
Окей, бредем в аэропорт=)
Yagami Sayu
Начинаем без Лайта...)

0

12

Миса-сан
Поняла. Я отписываюсь первая?

0

13

Yagami Sayu
Желательно. Ориентируйся на то, что зазвенел звонок в дверь)

0

14

И пришла Миса-сан ^_^
Cпасибо, учту)

0

15

Yagami Sayu
Надо же как-то обыгрывать... Черт, нужен Лайт ><"

0

16

Amane Misa
Пни его)

0

17

Мелло-кун, Мэтти-сан, Ниа-кун,
Плавно выдвигайтесь в аэропорт ^___~

0

Вы здесь » [Dea†h No†e] - [Role Projec†] » FAQ » По игре.